75 anos do Instituto de Artes da Unesp - Música em Foco, Revista (Música em Foco, 2025)
Entrevistas realizadas em parceria com a Seção Técnica de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (Staepe), com os professores doutores: - Abel Rocha; - John Boudler e, - Yara Casnók.